Aglio nero fermentato e ricco di antiossidanti

Aglio nero NeroSano : proprietà e dove trovarlo.


Innanzitutto ripetiamo che l’aglio fermentato di Nero Sano è ricco di calcio, proteine e fosforo.


L’aglio nero lavorato con la fermentazione e non la cottura, mantiene intatte tutte le proprietà dell’aglio fresco e per quanto riguarda alcune caratteristiche le potenzia. Tra le sue proprietà, aiuterebbe a ridurre anche il colesterolo.

Questa azione benefica è data dalla presenza di un particolare composto denominato s-allylcycteine (SAC), che agisce inibendo la sintesi del colesterolo.

E' un ottimo alleato per chi soffre di ipertensione, dal momento che contribuisce a ridurre la pressione.


La fermentazione permette di dare dolcezza agli spicchi, quindi facile da digerire rispetto al tradizionale aglio.

Date le sue particolari proprietà, esistono in Biotek Srl anche diversi integratori alimentari a base di aglio nero che hanno la funzione di aiutare il metabolismo dei trigliceridi e del colesterolo, di contribuire al benessere fisico e di apportare benefici alla funzione digestiva.


Seguiteci sul Blog si www.aglio-nero.it


Lo staff di NeroSano

Logo Blog Biano.png
Logo_NeroSano-orizz_neg.png

by