Aglio Nero, una miniera di antiossidanti. Proprietà, utilizzi e dove comprarlo

Aggiornamento: 31 mar

L’aglio nero non si coltiva.

Si tratta invece del risultato finale di un lungo e particolare processo di lavorazione dell’aglio bianco, DOP e Dop BIOLOGICO. Un prodotto unico con proprietà Nutrizionali, Salutistiche ed organolettiche formidabili diverse dall'origine.


Infatti, l’aglio nero di NeroSano, oltre al colore nero dello spicchio, si differenzia dall' aglio bianco per il sapore amabile, con note aromatiche che ricordano la liquirizia o la prugna.

Mentre ricordiamoci il retrogusto tipico dell’aglio crudo bianco è del tutto assente in NeroSano tanto è vero che il suo sapore non provoca problemi di alitosi.

Infine, data la sua incredibile ricchezza di antiossidanti, ben superiore al comune aglio bianco viene considerato un vero e proprio aiuto per la salute di tutti Noi.


- Come si produce

- Come cambia in odore, sapore, colore e consistenza

- Proprietà dell’aglio nero fermentato

- Controindicazioni

- Dove comprare l’aglio nero

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