Crescita e tendenza dell'aglio nero fermentato" NeroSano"

Aggiornamento: 18 nov 2020


In Italia è arrivato da poco tempo, ma si è ormai imposto come ingrediente di tendenza molto amato dai cuochi italiani che lo utilizzano per “insaporire” il gusto dei piatti di cucina mediterranea.

Sviluppata come start-up Innovativa Lombarda e iscritta in ASSOLOMBARDA, BIOTEK S.R.L. è ad oggi un punto di riferimento di una idea in agroalimentare, il cui punto di forza è proprio la scelta della materia prima, l’Aglio D.O.P. Biologico e Aglio Bianco DOP.

Chiamato l’oro bianco del Polesine ha un profumo piacevole, per niente invadente, un colore perfetto, e si conserva a lungo.E'un territorio dalle forti tradizioni, dove vengono mantenuti inalterati nel tempo metodi di produzione e di lavorazione artigianali, a garanzia di una qualità indiscutibile e di una genuinità di altissimo livello

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Ecco perchè NeroSano ha preferito aglio aianco del Polesine per il suo progetto di fermentazione,un prodotto unico DOP made in Italy.




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