NeroSano: l’aglio Dop Italiano fermentato unico alimento Salutistico Nutrizionale di benessere

Aggiornamento: 31 mar

La Start Up Botek Srl con il Brand NeroSano presenta un antiossidante dalle eccellenti proprietà organolettiche : "l'aglio nero".




E' un prodotto derivato dall'aglio bianco, mediante fermentazione naturale e legata alle variazioni di temperatura, di umidità e pressione atmosferica.




Il processo di trasformazione da aglio bianco in aglio nero è totalmente fisico e naturale, non vengono usati additivi o prodotti chimici di alcun tipo.

Se confrontato con l'aglio fresco, l'aglio nero non rilascia un sapore forte e aggressivo grazie al contenuto ridotto di allicina che è stato convertito, durante il processo di fermentazione, in composti antiossidanti come alcaloidi bioattivi e flavonoidi composti. I cambiamenti delle proprietà fisico-chimiche sono i principali motivi per una maggiore bioattività dell’aglio nero rispetto all'aglio comune.


Seguici e per informazioni scrivi a contatti. Sarai immediatamente contattato.

Lo staff di aglio-nero.it www.nerosano.it


Logo Blog Biano.png
Logo_NeroSano-orizz_neg.png

by