PERCHÉ È CONSIGLIABILE CONSUMARE L’AGLIO NERO NeroSano?


Oltre alle differenze di sapore e consistenza, vale la pena sottolineare che l’aglio nero contiene 5 volte più polifenoli del bianco. Per questo ha un grande potere antiossidante ed è capace di frenare l’azione dei radicali liberi.

La cosa migliore è che puoi godere dei suoi benefici facilmente perchè risulta essere molto versatile ed inoltre ha migliorato il sapore con la fermentazione.

Se conosci i benefici per la salute dell’aglio nero, non potrai resistere a introdurlo nella tua dieta abituale.



NeroSano contiene una gran quantità di polifenoli (dal forte effetto antiossidante) , vitamina C e flavonoidi.

Per questo è anche un importante stimolante del sistema immunitario.

Ricordiamo anche che il il bulbo nero proviene da quello tradizionale bianco che risulta molto efficace per i raffreddori e diverse infezioni. Un altro dei suoi benefici è che aiuta a regolare la tensione arteriale, migliora il funzionamento del fegato ed aiuta ad eliminare i resti del colesterolo cattivo.


Altri vantaggi?

Non possiamo dimenticare che è un ottimo alleato contro i dolori muscolari e stimola il transito intestinale, si consiglia infatti in caso di stitichezza.

Consumato regolarmente ci farà sentire molto meglio giorno per giorno.


Seguici sul Blog Aglio-nero.it

E' un prodotto unico Made in Italy



Logo Blog Biano.png
Logo_NeroSano-orizz_neg.png

by