Spicchi di aglio nero prodotto da "NeroSano".

Aggiornamento: 4 dic 2020

NeroSano la nuova frontiera del prodotto Superfood!


Perchè consumare aglionero NeroSano in spicchi.


- Contiene molto Calcio


- Contiene molto Fosforo


- Combatte il Clesterolo



Grazie al processo di fermentazione di NeroSano aglio nero oltre a mantenere intatte tutte le proprietà classiche dell’aglio, il processo generato dai propri Impianti di Fermentazione si determnano un aumentano di benefici . Infatti dalle ricerche emerge come l’aglio nero di NeroSano - www.nerosano.it - abbia un quantitativo maggiore di antiossidanti per fermentazione naturale quindi, maggior calcio, proteine e fosforo cosa molto gradita dove per fermentazione naturale del prodotto contenga meno allicina, la sostanza responsabile del caratteristico odore e sapore pungente dall’aglio.


Iscriviti alla Newsletter di NeroSano : https://www.nerosano.it/blog


Logo Blog Biano.png
Logo_NeroSano-orizz_neg.png

by